左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

  陜西文化旅游名鎮建設,是陜西“十三五”期間深入發掘和充分體現地域風貌特色和文化內涵,打造宜居宜游特色小鎮的重大舉措。我省31個文化旅游名鎮的文物保護、旅游開發與城鎮建設持續推進,旅游產品不斷豐富,品牌形象不斷提升。

  為了發掘保護利用陜西豐富的歷史文化資源,2013年,陜西省按照構建傳統形態、傳承多元文態、打造宜居生態、豐富旅游業態,“四態并舉”的建設思路,確定了31個文化旅游名鎮。今年上半年,我省31個文化旅游名鎮的文物保護、旅游開發與城鎮建設持續推進,旅游產品不斷豐富,品牌形象不斷提升,一批文化旅游古鎮景區已成為陜西旅游產品體系的重要組成部分,逐步形成古鎮旅游型、紅色經典型、特色文化型、名人軼事型、生態休閑型以及新興產業型等特色鮮明的古鎮類型,以青木川、照金、陳爐、名州、鳳凰、武侯等為代表的陜西特色古鎮雛形顯現。31個文化旅游名鎮(街區)完成投資20.89億元,共接待游客1340.8萬人次,旅游收入61億元,接待人數和收入穩步增長,旅游產業對城鎮化的支撐作用日益凸顯。

  截至目前,共有10個鎮創建了4A級景區,13個鎮創建了3A級景區。本報記者王嘉

【來源:三秦都市報 】(責任編輯:春 暮)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月