左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

   上海錦江飯店,曾留下過500多位外國首腦、政府要員的足跡。昨天,這里被黃巖蜜橘、頭陀紅糖、大奏鼓、濟公等臺州元素占盡了風頭。上海·臺州周旅游項目投資洽談暨市場推介會在這里舉辦,300多名來自全國各地的旅行商和投資商共聚一堂,共謀臺州旅游發展大計。20個旅游項目當場簽約,投資總額達241億元。

  這是一次臺州旅游形象的大展示、旅游線路的大推介、旅游項目的大招商。

  會上,臺州市旅游局公布了一組數據:“十五”期間,臺州旅游項目實際總投資55 億元,“十一五”增加到110 億元,“十二五”達到278億元。三個“五年”,臺州旅游項目實際總投資增長近5倍。

  臺州的旅游投資,發展態勢令人振奮,全域化、高端化、多元化特征越來越明顯,令上海人刮目相看。

  “黃巖蜜橘,是一代代上海人的臺州記憶。沒想到,除了蜜橘,臺州還有這么多美景值得品味。”上海祥鵬國際旅行社總經理江冬林說,當天的推介會,刷新了他對臺州的認識,他對黃巖和椒江的旅游路線很感興趣。

  作為投資商,來自武漢的鄭先生也看到了商機。他已經躍躍欲試,瞄準了臺州的海島游項目。

  臺州哪些旅游項目尤其值得期待?會上,臺州市旅游局做了招商引資推介,黃巖劃巖山蔡龍景區、玉環石峰山海島火山溫泉旅游度假區、天臺桃源小鎮等80個帶動性強、輻射面廣和綜合效益好的重大旅游招商項目,計劃總投資1153億元,受到投資商們的青睞。

  會上,臺州簽下了20個“大單”。臺州市滄海田園小鎮、仙居飛翔小鎮暨星際飛城、路橋現代版清明上河圖PPP項目等20個旅游項目當場簽約,投資總額達241億元。其中,既有運動休閑、康體養生、主題酒店等旅游新業態,又有游艇、帆艇等高端旅游項目。

  滬臺兩地的旅游合作,也邁上了新的臺階。會上,雙方簽訂了《旅游類投資互惠框架協議》、《招商引資初步合作意向書》等文件,并發布了臺州旅游2017年上海旅游同業政策。一系列文件的簽署,為增進臺州與上海的交流與合作,加強兩地旅游資源互補、客源互送、品牌互推、推動雙方旅游事業的戰略合作與發展,奠定了堅實基礎。

  臺州旅游圓桌論壇也是本次推介會的一大亮點。來自亞太旅游聯合會、國家旅游局駐香港亞洲旅游交流中心、驢媽媽旅游網、中國旅游策劃研究院、中國社科院旅游研究中心、上海清鶴科技的6位行業大咖聚首,圍繞全域旅游國家戰略、“一帶一路”戰略,探討臺州旅游品牌未來的發展之路,不斷碰撞出思想的火花。

【來源:中國臺州網-臺州晚報 】(責任編輯:西游甲)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月