左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

如果新能源房車太陽能亮相北京房車展 開啟房車用電智能化時代

  3月22-25日,第16屆中國(北京)國際房車露營展覽會、2017中國(北京)國際戶外露營展覽會正在北京房車博覽中心舉行。RENOGY如果新能源房車太陽能亮相展會,并發布了房車能源管理系統APP,帶來前所未有的智能化房車用電體驗。  

微信圖片_20180323090327.jpg

  (如果新能源展位號 E045)

  隨著消費觀的升級,房車露營越來越受歡迎。房車用電關系到房車能走多遠、旅行是否舒適以及旅途的安全等。太陽能因其隨時隨地發電、經濟、環保等優勢,在房車中越來越普及,電瓶加太陽能日趨成為房車標配的用電方式。房車太陽能輔助發電系統最基礎的功能是保護電瓶,中國房車使用率低,電瓶長時間不用會損壞,有了房車太陽能系統后,電瓶不時地在充電,可以對電瓶起到保護作用。此外房車太陽能可以保證最基本的用電,讓房車不局限在營地上。和汽油發電機等相比,太陽能發電也更加環保、經濟、安靜。RENOGY如果新能源在國內已經和旌航房車、艾威國際、蝸牛房車等房車廠商經銷商達成合作,作為房車出廠及購買的配件配套。  

微信截圖_20180322085957.png

  RENOGY如果新能源,房車太陽能供電集成系統品牌,具有近 10 年服務全球房車露營用戶的經驗以及58 項國際太陽能產品專業認證。RENOGY以倡導新能源生活、保護環境為責任,向公眾提供簡單易懂的太陽能知識,用戶可以在RENOGY如果新能源的官網、用戶社區用太陽能計算器計算出自己的房車太陽能需要什么樣的系統、學習太陽能系統的安裝。在海外,RENOGY如果新能源的太陽能用戶社群在倡導環保生活方式上已經具有了很大的影響力,國內也正在積極地倡導。  

微信圖片_20180323090411.jpg

  (如果新能源獲得房車露營品牌配件榮譽)

  本次展會RENOGY如果新能源展出了專業的房車太陽能系統,通過 TüV、IEC、CE 和 ETL 等國際認證、并獲得多項國際發明專利的組件、控制器、逆變器、蓄電池等產品以及戶外露營發電裝備。此外,還發布了房車能源管理系統APP以及248度可彎曲的柔性太陽能電池板。  

微信圖片_20180323094856.jpg

  (房車能源管理系統APP)

  為了了解太陽能系統發電的狀態,周而復始的檢查控制器屏幕,是否給您造成了麻煩?想知道系統在任意時間下的運行狀態嗎?RENOGY如果新能源房車能源管理系統APP,可以實時查看太陽能電池板發電狀態、蓄電池電壓電量、負載運行情況,以及查看系統相關的數據,并對設備進行設置,實現房車生活用電可視化、智能化。對于房車用電來說,開啟了用電智能化的新時代。  

微信圖片_20180323090355.jpg

  (248度可彎曲的柔性太陽能電池板)

  RENOGY如果新能源,2010 年由華裔凝聚態物理博士李懿創立于美國,作為專業太陽能離并網系統生產商,為家庭、企業、大型商業項目以及世界各地的房車、露營、戶外愛好者以及游艇輪船提供太陽能供電產品及能源系統方案。現總部位于洛杉磯,形成以洛杉磯、蘇州、深圳為產品研發及生產中心,日本、歐洲、北美、中國為銷售貿易中心的企業布局。  

RENOGY COMPANY5.png

  RENOGY如果新能源作為專業的房車太陽能系統品牌,組件、控制器、逆變器、蓄電池等產品均通過 TüV、IEC、CE 和 ETL 等國際認證,并獲得多項國際發明專利,堅持高效發電、車頂保護、安心用電、歐美認證、專業定制的原則,為客戶提供高品質的房車太陽能發電系統。RENOGY如果新能源獨創的房車能源管理系統,讓房車用戶可以通過手機 APP 智能、可視化管理房車用電,并享受 APP 延展地圖導航、車友互動、營地咨詢等豐富的功能。

【來源: 】(責任編輯:梁 寧)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月