左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

讓第一次房車之旅成為現實——上汽大通房車亮相北京車展

  4月25日,第十五屆北京車展正式開幕,成為近期大眾關注的焦點。與往屆車展不同之處在于,除了各大乘用車廠商的首發新車,房車也作為主角之一登上車展舞臺,在速度與激情之外,多了幾分旅行的自由和溫情。在本次北京車展上,上汽大通攜旗下多款產品亮相參展,包括RV80長軸B型房車,RV80 C型新款房車,以領先的制造實力和產品品質,為消費者帶來了多樣化的選擇。

 

  好的產品是普及房車發展的根本,以本次在車展亮相的上汽大通RV80 C型新款房車為例,其結合了新一代房車消費者的實際需求,在智能舒享、人性化設計、綠色環保、安全保障等方面進行了產品升級。另外,RV80 C型新款房車上的潑墨設計,亦成為了現場一大亮點。車身貼花借用大海斑斕的色彩,立于車旁如置身海灘感受拂來的海風,愉悅輕快,這也正是房車生活想要帶給消費者的體驗。同時噴墨的筆觸釋放的是隨性的姿態,與房車出游走走停停的灑脫意境一脈相承,完美的詮釋了上汽大通房車帶上家,向美好出發的品牌愿景。

 

  隨著國內旅游市場的持續火熱和消費升級的出現,讓曾經只存在于文學影視作品中的房車逐漸走到了大眾的身邊。但不可否認的是,相比國外的成熟市場,中國的房車從業者依然面臨諸多問題。提及中國房車行業的發展,繞不開的一個名字就是上汽大通房車,這個被業內譽為中國房車行業第一品牌的企業,一直致力于推動中國房車文化的普及和房車生態的建立。從這個角度而言,房車第一品牌不僅是一種榮譽,更意味著一種責任,如何讓整個行業良性發展,讓房車走入尋常百姓家,是這個第一背后真正的含義。

 

  推動中國房車行業的發展,最根本的在于房車產品。產品不僅是各大房車從業者最為關注的核心點,也是撬動房車整體產業發展的核心。作為汽車制造商,上汽大通在汽車制造領域的實力自然不容置疑,上汽大通房車是國內首個基于前裝車流程開發的房車產品,也是第一個實現底盤車和房車數據共享及協同開發的公司,是第一個建立完整的房車測試體系的房車企業,也是國內唯一的擁有整車級耐久試驗能力和環保氣味測試能力的房車企業,更是國內第一家實現房車專用智能控制和娛樂系統的開發應用的房車企業。

  當然,硬件產品之外,如何提升服務軟實力,整合上下游資源,讓消費者更好的接觸房車生活,也是房車行業發展的關鍵點。進入2018年,上汽大通房車從簡單合作運營房車產品向體系化、平臺化運營轉變,布局房車旅游產業鏈重點要素,打造房車旅游垂直平臺,建立服務型產品體系。

  與傳統汽車產業不同,房車行業發展對于旅游線路要求很高,汽車工業和旅游產業如何創新結合,是所有房車從業者面前的一大難題。2018年,上汽大通房車提出了輕資產、多樣化、整合目的地核心資源的運營策略。從目的地吸引力、市場容量、消費者需求的維度, 將全國主要目的地劃分為若干區域,并開展多樣化的落地方式,與合作伙伴一起建立目的地運營體系。

 

  對于上汽大通房車來說,房車第一品牌是一種認可,更是一種目標。中國的房車市場是一個充滿想象空間的市場,需要也歡迎有更多的參與者。相信隨著房車市場的進一步完善,屬于中國人自己的房車文化也將逐漸成型,而在這個過程中,包容、開放、合作的心態,是每一個房車從業者的心聲。

【來源:中國旅游新聞網 】(責任編輯:梁 寧)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月