左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

為黑龍江省制定旅游規劃 聯合國專家完成第一輪實地調研

  原標題:聯合國專家完成第一輪實地調研

  聯合國世界旅游組織中外旅游規劃專家近日前往亞布力、太陽島、融創文旅城、中央大街等哈爾濱景區進行實地考察和調研,并與黑龍江省文旅廳、省林草局、省森工集團等部門,及在哈部分旅游景區、旅行社舉辦座談會、協調會、討論會。

  《黑龍江省全域旅游發展總體規劃(2019-2030)》和《黑龍江省冰雪旅游產業發展規劃(2019-2030)》項目日前正式啟動,6位國內旅游規劃專家、10位聯合國世界旅游組織旅游規劃專家組成規劃團隊,預計在一年內為我省完成兩個旅游規劃的編制工作。

  連日來,旅游規劃專家們走進哈爾濱極地館、太陽島、中央大街、亞布力滑雪旅游度假區等哈爾濱旅游景區,了解我省旅游資源、景區建設、場館運營等情況,座談商討兩個規劃編制的調研路線、時間安排、規劃設計等內容。

  旅游規劃專家基本確立了規劃整體結構,包括文獻梳理、差異分析、具體項目、規劃流程等。下一輪實地調研將于6月進行。(記者李晶琳)

【來源:黑龍江日報 】(責任編輯:春 暮)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月