左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

開元數字化運營玩得很溜,在飛豬超級品牌日“吸粉”達三年總和

  森泊新品套餐賣出6000多件、直播單場觀看超4萬人次、吸粉達近三年總和……很有故事的開元酒店,在飛豬超級品牌日開啟了數字化的新故事。

  飛豬從今年開始推出了旅行行業的“超級品牌日”,打造品牌商家自己的雙11。旅游是個“弱品牌”行業,所以,商家對打造自身品牌的需求非常“饑渴”,這也導致了超級品牌日的“選拔”非常之激烈。開元酒店是第一家從層層競標中脫穎而出的國內旅行品牌,在此之前,飛豬已與歌詩達、香港迪士尼、Club med、皇家加勒比聯合推出了超級品牌日。

杭州森泊特色房型-星空房

  在超級品牌日中,開元拿出了耗資30億打造的“森泊”親子度假系列作為主打產品,成功收獲6000余件預訂,并以此帶動了開元旗下全系列酒店產品的爆發,超級品牌日期間預訂同比增長近60%,總成交僅次于去年雙11。

  事實上,超級品牌日對旅行商家更大的價值在于數字化運營能力的提升,特別是消費者資產的積累和應用,這在私域流量越來越重要的當下尤其具有價值,是開啟旅游行業“強品牌”之路的關鍵。  

森泊水樂園特色項目—激流河

  超級品牌日期間,開元森泊度假酒店的網紅效應凸顯,活動期間開元旗艦店吸粉數相當于近三年的總和。其中,直播吸粉占比近40%,直播帶貨也破了飛豬超級品牌日的記錄。

  開元旅業董事長陳燦榮在飛豬超級品牌日結束后表示:“開元電商的很多第一次在這里被刷新,飛豬為開元帶來的不僅僅是品牌的雙11,更是通過大數據的運營讓我們更加了解自己的客人,優化自身的產品。尤其對于森泊這個年輕品牌的精細化運營,產品策略,人群鎖定,商業決策都至關重要。”  

森泊樂園特色課程——幻想人生

  位列全球酒店30強的開元酒店,在追求多元化、年輕化、數字化的路上一直沒有停步。早在2012年,開元就成為首批入駐天貓旗艦店的國內酒店集團之一。目前,飛豬與開元會員已實現系統互通,并展開系列合作。

  以超級品牌日為契機,雙方更簽署了長期合作協議,聚焦年輕一代,加快推進開元的數字化升級。據悉,開元旅業旗下所有酒店產品將在飛豬直連上線售賣,降低人力訂單運維成本。通過阿里巴巴生態豐富立體的用戶群體畫像和獨具優勢的數字化解決方案,飛豬將幫助開元洞察更多消費群體的意愿、決策和行為,連通線上和線下場景,提供更優旅行體驗。

  去年10月,飛豬推出“新旅行聯盟”,推進數字經濟時代旅游行業的升級。超級品牌日正是幫助商家數字化升級的有效嘗試。據了解,若干國際國內大品牌的飛豬超級品牌日將在暑期之前陸續推出,搶占全年最旺季。

【來源: 】(責任編輯:梁 寧)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月