左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

森林公園里的沉浸式溫泉酒店,寧海安嵐帶您縱享天然氧吧

  “當人的棲居生活通向遠方,在那里,在那遙遠的地方……森林顯現,帶著幽深的形象。自然充滿著時光的形象,自然棲留,而時光飛速滑行。這一切都來自完美。”

  如德國浪漫派詩人荷爾德林所述,“詩意的棲居”,幾乎是所有人的共同向往,穿梭于都市鋼鐵森林的你,是否內心也藏著一個世外桃源的夢?

   無需輾轉追尋,這個生活在別處的夢,安嵐已為你構筑。位于寧波市寧海縣南溪森林公園的THE CHEDI 寧海安嵐酒店,是中國第一家國家森林公園里的沉浸式溫泉酒店,同為安縵創始人參與的“安字輩”,屬于吉合睦(GHM)旗下的成熟高端品牌。安嵐不止是一家酒店,而是一座詩意彌漫的自然樂園,現在就喚醒你的感官,在風的指引下,走進這隱于山林深處的“桃源”。

   聽——竹海風吟

  嵐,是一個能聽見風聲的地方。整個酒店被近千畝的天然竹林包圍,一眼望去,層層疊疊,蔓延成碧綠的“竹之海洋”,當你穿行在其中,隨著四季流轉,風聲、竹葉聲以及鳥鳴聲,聲聲入耳,譜成奇妙變幻的大自然樂章。

  春天的竹海,萌發著蓬勃的生命力,暖洋洋的東風拂著萬物,沙沙的唱著歡快小曲。夏日的竹海,熱鬧非凡,微風搖曳,蟬鳴陣陣。金秋的竹海,層林盡染,偶見一兩點紅色楓葉,煞是好看,路邊的頑石下面,涓涓溪流涌出,叮咚鳴響,和著抖動的竹葉,那是演奏家也無法奏出的動聽樂符。

  而冬季的竹海,更是別有一番韻味,當萬籟俱靜,風呼嘯而過,引得竹葉簌簌作響,宛如一個睿智的老者在低吟著長詩,偶然間又有飛鳥從林間越過,只聞其聲,卻不見蹤跡,有一種“空山半遮,但聞人語”的詩畫意境。

  可以說,竹的君子氣質,在冬季愈發淋漓盡致,是時候遠離都市的嘈雜與喧囂,來安嵐“面朝竹海,且聽風吟”,或許在風的細語中你能沉下心來,找到新的自我。

  觀——蒼茫綠意

  繼莫干山與安吉被人潮占領后,安嵐酒店選擇深入更加小眾的浙江寧海深甽鎮南溪村。這一帶群峰簇擁,瀑布飛漱,清流激湍,植被覆蓋率更是高達93%,是毋庸置疑的天然氧吧。而安嵐酒店的100棟別墅皆依山而建,與一草一木為鄰,坐擁青山綠水,遙遙望去,如一個個積木鱗次櫛比的鑲嵌在廣闊的山野綠林之間,遺世而獨立。

  群山環繞中,每一棟別墅被賦予了生命,它們將根埋入大地,連接著地的心臟與你的靈魂,連接著“感覺”與“感受”。當你置身于綠意蒼茫的自然背景中,便從世俗生活的種種關系中解放出來,回到純粹的自我,歸于安詳與和諧。

  所有客房都設有寬闊的露天陽臺,擁有無可比擬的絕美視野,你盡可以捧一壺熱茶,俯瞰壯麗森林景致,深吸一口新鮮空氣,感受清晨、黃昏和大自然的神奇瑰麗,感受與自然相互激蕩的靈性脈動。

   觸——天然溫泉

  冬季,自然也是溫泉的季節,安嵐酒店將全國三大溫泉之一的南溪溫泉引入室內外,室內的風格簡約現代,整面墻體的落地窗設計將自然山林景觀引入你的眼簾,室外則是日式的古樸韻味,山石環繞,曲徑通幽,冬日煙霧氤氳,別有洞天。

   被譽為“暖水潭”、“神仙水”的南溪溫泉,水溫平均49.5℃,富含20多種不同的礦物質和微量元素,是國內罕見的重碳酸鈉水質的中溫溫泉。汩汩的泉水撫著你的身體,幫你舒展每一個毛孔,浴后你能體驗到“溫泉水滑洗凝脂”的奇妙之感。

  想象一下,在冰天雪地之中,你泡在霧氣繚繞的溫泉浴中,欣賞著遠處一片蒼勁的竹海和即將降臨的夜幕,還有什么理由能讓你不起身前往?

  享——山野逸趣

  進可暢享自然,退可隱于安逸,棲居安嵐,不光讓你遠離喧囂的世俗,更承載了你對“詩意生活”的全部想象,也呈現了一種與自然親近相容的“可持續”生活方式。

  整個安嵐占地面積超過2萬平方米,

  擁有100套別墅客房,

  包括29套疊墅和71套獨立別墅點綴山林之中,

  廣闊的戶外空間令人心曠神怡,

  跨越清泉、溪流、碧湖和山巒,一派生機盎然的悠然美景;

  精致的室內空間遍布巧思,

  由國際頂尖設計師和度假村設計團隊傾力打造,

  在中國江南地區重新定義了奢華旅居概念。

  天氣晴朗時你可以去無疆牧場體驗“貴族運動”馬術,感到疲憊時純正的泰式SPA幫你放松身心,你還能帶著孩子喂養動物、采摘鮮果,在與自然的親近中享天倫之樂,而這些豐富的體驗都遵循預約制服務,你大可不必擔心人滿為患。若擁有安嵐的別墅產權,你將享受一年30日酒店客房入住禮遇,不妨帶著你的家人、好友、團隊一同暢游于這自然的樂園中。

   沿襲姐妹牌安縵的奢華血液之余,安嵐的匠心之處在于將感官的享受發揮到極致,別墅、天然溫泉、天際泳池、馬場、草坪等等設施與青山秀水融為一體,宛如一個巨大的自然樂園,等待安居在此的每一個人自己去探索“樂園”中的種種奧秘,去聽、去看、去觸摸、去遐想,由感官直達心靈。

   看山觀海,泡湯望星,遠處萬家燈火,眼前是難得的禪意空間,是時候說服自己,把身心交給安嵐,開始一趟處處都藏著詩意的心靈之旅了!

  THE CHEDI 寧海安嵐酒店

  投資亮點

  地理優勢,得天獨厚:寧海縣為全國綜合實力100強城市、位于寧海森林溫泉國家4A級旅游景區中心,稀缺資源及景觀環境優越;

  臨近滬杭,交通便利:距上海與杭州約3小時車程,高鐵自駕都非常方便;

  安縵同系,奢華精品:安縵姐妹牌,屬于吉合睦(GHM)旗下的成熟高端品牌;

  別墅房型,高端品質:平層別墅:73~100㎡,復式別墅:100~200㎡,總價250萬起;

  天然溫泉,度假首選:每套房均送露臺,并且室內引入天然溫泉;

  政策優勢,投資新寵:產權式酒店作為商業地產的重要形式之一,不限購不限貸;

  委托經營,回報無憂:20年酒店托管,平均年回報率5%起,每年可免費享有30天入住權。

【來源: 】(責任編輯:許心怡)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月