左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

皇家“海洋光譜號”攜手途鴿科技,打造豪華旅行新體驗

  6月3日,在上海吳淞口國際郵輪碼頭,皇家加勒比“海洋光譜號”正式開啟中國母港首航。途鴿科技受邀出席活動,見證了這一重要時刻。與此同時,途鴿科技與皇家加勒比也開啟了新一輪深度合作,將百度共享WiFi翻譯機全面部署到“海洋光譜號”,攜手為游客打造 “全球上網+跨語言溝通”的智能體驗。

  這是繼2018年入駐“海洋量子號”后,百度共享WiFi翻譯機再次全面進入皇家加勒比的豪華游輪。如今,百度共享WiFi翻譯機已伴隨皇家加勒比游客走過了世界各地許多國家和地區,以出色的性能獲得了游客的贊譽和好評,同時也成為了游輪行業服務升級的智能標配。  

  本次中國首航的皇家加勒比“海洋光譜號”全長347米,總噸位16.8萬噸,標準載客量為4246人,是亞洲最大的游輪,也是高端家庭旅游度假的心儀之選。“海洋光譜號”為游客精心準備的百度共享WiFi翻譯機,則當之無愧成為這艘豪華游輪最吸引人的科技亮點。它由途鴿科技與百度聯合出品,同時擁有“智能翻譯+全球上網”兩大核心功能,能完美地將“海洋光譜號”服務延伸到岸上,為游客帶來更智能、輕松的旅行體驗。

  在游客所擔心的跨語言溝通方面,這款基于百度大腦的“全能神器”,搭載了百度強大的語音識別合成、神經網絡翻譯(NMT)等新時代AI技術,通過深度學習算法實現高速精準翻譯,可支持中、英、日、韓、泰、法、德等10種語言的智能互譯,按住說話、松開播放翻譯,輕輕一按就能完成流暢溝通。“傻瓜式”操作,連老人小孩都能輕松使用。  

  游客隨時隨地上網的愿望也能輕松實現,在途鴿科技自主知識產權Cloud SIM 技術的支持下,百度共享WiFi翻譯機自帶80多個國家和地區的移動數據流量,開機后便可自動連接當地4G網絡,完全不需要外部的網絡支持,非常方便。更令人驚喜的是,它還自帶WiFi熱點,最多可接入5臺設備同時共享網絡,性能非常強大。

  此外,這款翻譯機還自帶“智能語音助手”功能,可調節音量大小,查詢當地天氣、匯率和景點。“景點導覽”和“智能問答”功能,讓旅行樂趣橫生、精彩紛呈。

  皇家加勒比國際游輪是全球最大的游輪品牌之一,始終將創新注入海上旅行,而途鴿科技是全球旅游行業的AIoT解決方案和增值服務平臺,致力于讓“全球連接,自由自在”。隨著“海洋光譜號”中國首航的開啟,雙方也將以百度共享WiFi翻譯機為切入點展開更全面的創新合作,攜手為全球旅行者打造高品質、智能化的跨境旅行體驗,共同構建游輪行業智慧出行的新生態。

【來源: 】(責任編輯:梁 寧)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月