左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

歌詩達郵輪榮獲金熊貓“意大利之道獎” 意式文化品牌定位深受認可

  中國旅游新聞網6月14日訊 全球最大的休閑旅游公司嘉年華集團(NYSE: CCL; LSE: CUK) 旗下意式文化品牌歌詩達郵輪于近期榮獲了2019中國意大利商會金熊貓獎(Panda d’Oro Award)的“意大利之道獎”(The Italian Way),再一次彰顯了歌詩達郵輪多年來堅持的意大利文化定位及其致力于促進中意兩國文化交流的愿景所取得的認可。

  金熊貓獎由中國意大利商會(China-Italy Chamber of Commerce)主辦,并得到意大利駐華領事館的大力支持,迄今為止已成功舉辦10屆,旨在強化中意商貿文化交流,并表彰對此領域有突出貢獻的意大利在華企業。金熊貓獎共設立八大獎項,其中“意大利之道獎”側重于文化傳播領域,關注意式生活方式在中國市場的推廣。歌詩達郵輪榮獲這一獎項,代表著歌詩達在中國市場的貢獻深受市場與消費者的肯定,同時也是對其長期以來致力于傳播意式文化的鼓舞。

 

  歌詩達郵輪集團亞洲總裁馬睿哲(Mario Zanetti)在金熊貓獎(Panda d’Oro Award)頒獎典禮現場發表演講

  作為一家總部位于熱那亞的意大利公司,歌詩達郵輪于2006年進入中國市場,成為首家以中國為母港運營的的國際郵輪品牌。在十余年的運營中,歌詩達郵輪始終秉持意式文化定位,傳承意大利文化基因,并致力于促進中意文化交流。舉例而言,歌詩達借由與眾多知名意大利品牌的合作,包含米其林三星餐廳主廚Umberto Bombana、時尚奢侈品牌寶格麗、尤文圖斯足球俱樂部等,在餐飲、時尚、運動等層面升級產品和服務,深化意大利文化的品牌定位,為中國消費者帶來純正的意式郵輪度假體驗。在不斷的實踐中,歌詩達郵輪踐行了與中國意大利商會的共同愿景——在中國傳播意大利文化并促進中意兩國的文化交流。

  “我們非常榮幸能獲得中國意大利商會金熊貓 ‘意大利之道獎’,這說明歌詩達郵輪多年以來堅持的意大利文化定位獲得了認可,它將激勵我們不斷創新,推出更多文旅結合的郵輪產品,進一步在中國市場推廣意大利文化。” 歌詩達郵輪集團亞洲總裁馬睿哲(Mario Zanetti)說,“中意兩國友好往來的歷史源遠流長,明年將是兩國建交50周年。歌詩達郵輪也愿借此機會促進兩國璀璨文化的交流和交融,同時加強自身定位,向所有中國消費者傳遞意式生活方式。”

【來源:中國旅游新聞網 】(責任編輯:呂 嘉)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月