左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

長沙商貿旅游職院牽頭 全國職教一教學資源庫啟動建設

  長沙商貿旅游職院牽頭

  全國職教一教學資源庫啟動建設

  華聲在線6月15日訊(湖南日報·華聲在線記者 王茜 通訊員 曾永強 向瑾錦)今天,國家職業教育會展策劃與管理專業教學資源庫項目建設推進會在長沙商貿旅游職院召開,全國26所高職院校的200余名代表參加,全國職業教育會展策劃與管理專業教學資源庫建設啟動。

  據悉,這一教學資源庫由長沙商貿旅游職院牽頭建設,廣東交通職院、福州職院等23所高職院校和68家極具影響的會展企業、行業共同參與建設。

  近些年來,會展經濟蓬勃發展,長沙還提出“打造中部會展高地、建設國家會展名城”。為適應這一經濟發展新潮流,長沙商貿旅游職院于2005年開辦會展策劃與管理專業,成為全國最早開辦這一專業的高校之一。2015年,該院開始建設會展專業群。目前,全國已有187所高職院校開設這一專業。

  為提高全國高職院校會展專業教學水平,2017年,國家教育部啟動該專業教學資源庫項目建設申報工作。該項目建設期為3年,將建設12門標準化課程、14門個性化課程、20門培訓課程,以及2000條顆粒化資源,將惠及全國187所高職院校、全國會展企業和社會用戶。

【來源:華聲在線 】(責任編輯:張立琛)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月