左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

同一場雪,一萬個人的一萬種玩法:大人滑雪、小孩玩雪、老人賞雪

  雪在南方是罕見的,也因此讓南方人對雪產生了更多期待。端午節三天小長假,廣州融創文旅城雪世界的試運營,則滿足了家庭各個年齡段成員對雪的想像。無論是年邁的老人,還是天真的兒童,亦或是甜蜜的情侶都能在融創文旅雪世界找到屬于自己的“雪”世界。  

  在廣州融創文旅雪世界里,喜歡滑雪的大人們可以縱情體驗滑雪的愉悅。“雪世界”擁有世界首創的66米落差、最大坡度21度的立體交叉雪道,還有相當于從22層樓飛馳而下的世界最長的初級雪道,長達460米。華南特創的下雪體驗區,以及以動物命名的四條不同等級的滑道,在滿足不同程度滑雪人群需要的同時,也為滑雪愛好者們創造了別具一格的獨特滑雪區域。

  大人們在滑雪的同時,小孩子和老人們則可以在世界最大的娛雪區內感受戲雪的樂趣。小孩子們在娛雪區結識更多小伙伴,在純白的雪地上一起滾雪球堆雪人,玩冰上碰碰車,雪上飛碟等,一不小心還會成為雪娃,演繹一場現實世界里的冰雪奇緣。老人們在雪世界看著家人在玩樂的同時,可以欣賞炫彩冰雕等項目在七彩幻變的精致冰雕下拍下難忘瞬間,并感受12臺飄雪機飄雪的魅力。在這漫天飛雪的日子,情侶真的會體驗到一不小心白了頭的浪漫。

  據了解,集娛雪與滑雪功能于一體的雪世界是融創文旅游樂項目里的旗艦業態,占地面積達7.5萬平方米,是當下華南最大的室內滑雪場,積雪平鋪相當于3個澳門的面積。

  廣州融創文旅城除了令人驚嘆的雪世界之外,還擁有水世界,融創樂園,融創體育世界等不同業態的娛樂項目和粵港澳大灣區最大娛樂生活體驗中心。集全球少有的八大復合業態于一體的融創文旅城,讓家庭在享受娛樂出行的同時也能得到更好的放松和休息。

  其中水世界是大型室內全時恒溫水樂園,占地3.4萬平方米,以“海上絲路”為設計主題,分為海上奇旅區、海底寶藏、冒險港區3大主題區。 水世界的水中觀影體驗項目“4D水影院”,引入了造浪和瀑布特效,讓賓客真切感受到影片中的大浪、風暴、雷電、下雨、水霧等情景,享受腎上腺素激增的快感。如果家庭成員不想體驗太過刺激的項目則可以體驗椰林穿梭, 泡泡珊瑚堡,海島SPA等項目。家庭成員一起尋找遺落在荒島的沉船寶藏,挑戰眾多的海洋生物展現自己的力量,一起斗智斗勇感受生活的樂趣。

  如果家庭出行此時有些勞累則可以選擇融創文旅城酒店群去休息。 融創文旅城酒店群,包含了48家高端酒店,擁有國際品質的產品與服務,產品類型也很豐富,包括別墅型、親水型等多種類型。

  廣州融創文化旅游城作為華南地區獨具特色的超大型文旅綜合體,以獨具特色的文化內涵成為了廣州文化旅游產業的全新名片。與此同時廣州作為粵港澳大灣區的窗口,廣州融創文旅城將成為粵港澳大灣區游樂新地標,助力大灣區建設成世界級旅游目的地。6月15日廣州融創文旅城的正式運營著實令人期待。

【來源: 】(責任編輯:梁 寧)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月