左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

不一樣的嘉年華!一場“玩樂聽學看拍”的影像盛宴

  --廣東省青年影像嘉年華16日開幕,攝影7大咖云集紫泥堂

  在喜迎新中國70周年華誕之際, 廣東省青年攝影家協會6月16日在充滿后工業文化及文藝氣息的廣州番禺紫泥堂舉辦"2019廣東省青年影像嘉年華”活動。

 

(廣東省青年攝影家協會主席團成員集體合影)

  據活動負責人介紹,本次活動結合攝影的發展歷程,采用了小鎮穿梭特有的活動形式,在小鎮各區設置主題影像攤位,參加活動的影友們可以自由參與攝影展覽、主題拍攝、專題講座、互動體驗四大主題。充滿娛樂性、趣味性和體驗性的活動形式,讓嘉年華的每個參與者都能盡情享受到這個沉浸式影像盛宴的歡樂氣氛和專業氣勢,這不僅是一次攝影活動的創新嘗試,也是一次云集全省攝影大咖、攝影資深“發燒友”、以及全省各地市青年攝影協會會員的攝影業界大聚會。

  讓你“看”之不絕,“拍”之不盡——驚喜不斷的專業主題展覽區。

  本次嘉年華向全國各地征集評選出一批優秀的攝影及藝術作品在紫泥堂公開展出,并按不同類別分為了《輝煌70載—迎國慶攝影展》、廣東省青年攝影家協會會員作品展區、《我們的家園—粵港澳大灣區青年攝影作品展》區、“無人喝彩”作品展區、“影•木”攝影&廣東木雕跨界藝術展區等,每一張畫面、每一件展品都體現出高超的藝術造詣,充分顯示青年們熱愛祖國、熱愛藝術、熱愛生活的精神素養。

  讓你“聽”而不倦,“學”而不止——攝影大咖面對面系列公益講座。

(廣東省青年攝影家協會溫毅強主席接受G4專訪)

  嘉年華邀請了多位攝影大咖,在紫泥堂不同的區域開設專題攝影講座,其中主題包括:《攝影,詩與夢的遠方》、《主題人像攝影講座》、《“大家夢 小家夢”攝影講座》、《去看攝影盡頭是如何風光》、《花卉的攝影技巧》等。演講內容包括:人像攝影的發展與變革,數碼時代人像攝影的特點與未來趨勢,圖片直播的運用和體驗,讓廣大攝影愛好者跟隨大師一起領略了攝影藝術之美。

 

  讓你“拍”而不厭,“攝”而不膩——精彩紛呈主題拍攝創作。

  本次活動設置主題創作區,包括古風人像、環境人像、后工業風格婚紗飄紗、時尚人像、復古唯美旗袍秀、古琴“知音賦”,無一不搶緊攝影師們的眼球,頻繁的閃光燈和快門聲交織成一幅“4D影像畫面”,仿佛這又是一個藝術演出空間呈現在觀眾眼前。除此以外,嘉年華活動所設置的游園系列活動:漢服舞蹈—儷人行、“花YOUNG年華”小丑COSPLAY、“輕松一夏”游戲攤位、WINE PARTY起泡酒夏日夢,以及,嘉年華主會場所進行的文藝節目,即使你不是好“攝”之人,也會在嘉年華里玩足一天,樂而忘返。

 

  互動體驗、驚喜小TIPS

  大會的佳能攝影大篷車展示了先進的攝影產品并設置體驗區,吸引大批想入手攝影器材的愛好者圍觀。活動內容豐富,其中包括產品介紹、攝影名家講座、有獎互動、試拍體驗和照片打印等環節,讓廣大攝影愛好者有一個感受影像文化、暢享攝影新體驗的絕佳機會。

【來源:中國旅游新聞網 】(責任編輯:姚麗娜)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月