左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

給全世界講你們村的故事丨不·荒中國鄉村旅行綠皮書計劃正式開啟

  2019年6月15日,不荒·田家正式對外公布,開啟史上最大的鄉村故事收集報名活動“小村故事·我的故鄉”,利用線上視頻APP和線下文旅“綠皮書”,打造中國鄉村旅行和鄉村產業的新時代。

  不荒·田家(遇見生活本來的樣子),是不荒田園生態旗下的專注于田園生活的視頻+電商平臺。APP用視頻展示原本較為隱藏和封閉的鄉村資源和產品,用前沿的技術和匠人的精神鏈接城市消費者和農村產品產業,架起一座虛擬的高速通道,徹底打破和解決原本的鄉村產業與市場消費者的不對稱問題。

  目前不荒·田家APP擁有超過1500萬的粉絲與400多個不同山村產品涵蓋民宿、文旅、康養等,是目前國際領先的垂直在田園生活領域的平臺。  

  “小村故事·我的家鄉”于2019年06月15日下午三點正式召開發布會,活動周期14個月。

  不荒·田家預計用14個月的時間將全中國美好的田園鄉村讓全世界都看到。

  不荒·田家表示,任何鄉村,任何形式,任何故事,都可以報名此活動。自然風景,人文地理、民宿旅行產品、或者農副特產只要有特色有故事,一旦參選便會被收錄到線上平臺以及線下綠皮書中。一旦收錄,不荒·田家的人工智能技術便會根據不同消費者的需求有針對性的開始輸送市場消費者。

   “我們找到了一條真正的科技創新農村和科技振興農村的好方法。”  

《小村故事·我的故鄉》

把你們村的故事,講給全世界。

  不管你是在外的游子,還是家鄉的建設者。

  不管你是村里的干部,還是村里的村民。

  或者你是民宿客棧的老板,

  抑或你經營著一個山村景區。

  快來講講你們村的故事,讓全世界都聽見。

  它一定美的很特別。

  活動名稱: 小村故事·我的故鄉

  開啟時間: 2019年6月15日

  持續時間:14個月

  活動要求: 以村為最小單位,用視頻+文字的方式講述小山村的故事。(優先考慮依附在文旅產業上的素材)。

  活動報名方式: 直接發送參賽素材到郵箱,請在標題標明:村名+參賽人名字+聯絡方式。初選通過后工作人員會在一個工作日內聯絡。

  活動獎勵: 排名前100個村莊或產業將會得到專家團免費的規劃建議和一線資本對接,以及最終大賽的全球視頻推廣。

  相關得獎報名上傳者會得到不荒田園生態終身超級VIP身份。

  添加客服進入“鄉村旅行綠皮書”社群,和工作人員一對一溝通。

  快來關注,看看你的家鄉。

  給全世界講講你們村的"故事",

  我們要把你們村推薦給全世界!

【來源:消費日報網綜合 】(責任編輯:許心怡)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月