左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

國際緊急救援確保無憂旅行 想樂時光高品質服務感動隨行團友

  2019年4月下旬,在想樂時光東歐六國游的旅途中,76歲的團友孫秀琴阿姨因為特殊情況提前緊急回國。這原本是旅途中一個意外事件,卻讓孫秀琴阿姨一家對想樂時光的服務贊嘆不已。從意外突然發生到被妥善圓滿處理的三天時間里,到底是什么,讓這次事件成為東歐此行全團團友倍感溫暖的回憶?  

image.png

想樂時光團友在游輪甲板上帥氣亮相

  原來,在奧地利旅程中的一天傍晚,孫秀琴阿姨在用晚餐時,不慎在餐廳門口摔倒。跟團領隊吳艷榮看到,馬上趕來,攙扶阿姨回房間休息。當天晚上,孫秀琴阿姨感覺并無大礙,表示可以繼續游玩。次日清晨,領隊吳艷榮不放心,一大早便到房間看望孫秀琴阿姨。孫秀琴阿姨表示,她感覺疼痛在夜晚休息時開始加劇。面對這種情形,領隊吳艷榮果斷建議孫秀琴阿姨到奧地利當地醫院進行診治。

  為確保團友安全放心出行,想樂時光為團友特別購買了價值200萬的SOS國際緊急救援險,一款大多數旅行社不會為旅客投保的高額保險,以確保在意外突發情況面前,以最快速度聯系醫院,走綠色通道,進行緊急救援,給予團友最強的出行保障。  

微信圖片_20190617120352.jpg

啟動SOS國際緊急救援險 機場綠色通道服務

  為確保孫秀琴阿姨能得到最及時的診治,想樂時光緊急啟動了SOS國際緊急救援險,展開最快速貼心的救援行動。工作人員第一時間聯系到救援組織奧地利負責方,奧方迅速對接,并派出專車將孫秀琴阿姨緊急送往當地醫院。到達醫院后,領隊吳艷榮緊密協助,在1小時內辦理好入院手續。當地醫院為孫秀琴阿姨拍了X光片,診斷結果是肋骨骨折,安排私人醫生進行診治,并由私人醫護人員陪護。醫院建議孫秀琴阿姨留院觀察三日。其間,領隊吳艷榮一直陪同照顧孫秀琴阿姨80歲的愛人。

  3日后,奧地利醫院檢查確認孫秀琴阿姨骨折處無淤血現象,建議孫秀琴阿姨回國休養。想樂時光的工作人員將孫秀琴阿姨送達奧地利機場。孫秀琴阿姨夫婦在機場享受到了SOS國際緊急救援險中的貼心服務——機場綠色通道服務,以最快速度登機。想樂時光為確保孫秀琴阿姨夫婦能夠安全舒適回國,為其安排了飛機豪華頭等艙,領隊吳艷榮陪同孫秀琴阿姨夫婦回國繼續治療。  

微信圖片_20190617120605.jpg

乘坐頭等艙回國治療

  飛機抵達北京后,想樂時光工作人員與國內SOS緊急救援站迅速對接。在首都機場,孫秀琴阿姨夫婦再次享受到機場綠色通道服務,并由想樂時光專車送往北京積水潭醫院,直達專家會診處。經過檢查,專家確診無淤血產生,建議她回家靜養。想樂時光又派出專車,將孫秀琴阿姨夫婦平安送達家中。

  了解到旅途中的具體情況,見到這高度貼心負責的服務,孫秀琴阿姨夫婦的家人倍感欣慰,一直對工作人員表達著感謝,對想樂時光贊不絕口。

  按照傳統旅行社的流程,救援治療等相關費用要先由團友自行墊付,回國之后再予以報銷。然而,想樂時光為確保萬無一失,為給予團友最強的保障,在事件發生時主動承擔了救援期間產生的全部費用。  

微信圖片_20190617120701.jpg

微信圖片_20190617120705.jpg

孫阿姨發來感謝信

  細節處彰顯企業理念,緊急情況見證服務品質。一次意外突發事件,贏來了團友的高度認可和深深贊嘆。構建如此堅固的信任、奠定這樣的美好信譽的,是想樂時光始終堅持的高度負責貼心的服務理念,一直提供的高品質產品和服務,以及為團友提供的高額國際救援險所共同鑄就的安全放心出行保障,為團友及其家人帶來的強大安全感。

【來源: 】(責任編輯:許心怡)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月