左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

單身女教師女醫護:6月23日東莞觀音山相親會邀你來!

  由深圳報業集團、廣東觀音山國家森林公園聯合主辦的第30屆粵港澳萬人相親會,將于6月23日在國家4A級旅游風景區東莞觀音山浪漫開啟。

  本屆相親會以“愛如夏花”為主題,誠邀500名單身女教師、女幼師、女護士、女醫生免費參加。  

  設置深圳香港等四個相親區

  廣東觀音山國家森林公園管委會主任、粵港澳萬人相親會組委會秘書長陳景玉透露,觀音山萬人相親會這種真人面對面相親,而且每場有數千人參加,選擇余地多,成功牽手率高,深受廣大單身的青睞。第30屆粵港澳萬人相親會正式上線以來,報名的單身青年職業有金融、IT、教育、醫療、企事業高管等,目前,深圳報名人數約占總人數的60%。

  陳景玉還透露,本屆相親會的會場布置上,將以大量的紗幔、帷幔、氣球、彩帶等營造浪漫氣氛,非常適合單身朋友聊天、交友。另外,一千多張桌椅按深圳香港相親區、東莞惠州相親區、廣州佛山相親區、社會精英相親區四個區域整齊擺放。數千張單身青年的資料張貼在相親會主會場,形成蔚為壯觀的“相親墻”,為當天前來東莞觀音山相親的單身青年提供瀏覽心儀另一半的信息,成為亮點。本屆粵港澳萬人相親會現場互動環節趣味橫生,單身男女青年在主持人專業地引導下,開展一系列破冰游戲,八分鐘約會,玫瑰傳情、真情相約舞臺相親等互動環節,幫助單身青年輕松脫單。

  此外,組委會在深圳、東莞安排了3個接車點,分別是深圳羅湖區人民南路海燕大酒店(羅寶線國貿站E出口),深圳福田區深南大道香蜜湖停車場(羅寶線香蜜湖站B出口),東莞市南城區鴻福路東莞圖書館(玉蘭大劇院對面)。  

  5萬元獎勵相親會牽手并結婚10對夫妻

  你還記得你有多久沒有和愛人,來一次浪漫的旅行了嗎?你還記得在觀音山上初見她時的心跳嗎?婚后柴米油鹽醬醋茶的日子過久了,是時候安排一場浪漫的旅行了。

  這一次,東莞觀音山愛情基金以及十大愛情景區門票已經準備好了,而幸福的你們,只管盡情浪漫,開心玩樂。

  陳景玉透露,東莞觀音山景區為慶祝萬人相親會成功舉辦10周年,特準備50000元愛情基金以及十大愛情景區門票各2張,共20張,獎勵給在觀音山相親會上牽手成功并且走進婚姻殿堂的10對夫妻,每對夫妻5000元。只要滿足以下要求,就能獲取愛情基金以及愛的旅行。一是相識于觀音山萬人相親會的憑證,可以是一張牽手成功的照片,也可以是在觀音山紅娘處登記牽手成功的信息(可聯系觀音山紅娘核對),二是結婚證。滿足以上2個條件的夫妻請速聯系東莞觀音山景區的觀音山紅娘,先到先得,額滿為止。十大愛情景區(每個景區2張免費門票)分別是:安徽黃山翡翠谷、揚州瘦西湖、廣東觀音山國家森林公園、重慶黑山谷石林、湖南岳陽樓君山愛情島、海南天涯海角景區、浙江寧波梁祝文化園、張家界武陵源、云南石林、甘肅官鵝溝。  

【來源:讀特新聞 】(責任編輯:許心怡)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月