左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

長寧縣震區暫無游客傷亡或滯留報告 各景區力排安全隱患正常運營

  6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。記者從長寧縣有關部門獲悉,截至18日9:00分,暫未接到游客傷亡或滯留報告。

  18日上午9時,記者電話連線長寧縣文化廣播電視和旅游局局長劉龍泉獲悉,地震震中距離轄區內主要景區較遠,雖然當地震感強烈,但目前并未接到游客傷亡或滯留報告,景區基礎設施暫無明顯損壞。

  當前,蜀南竹海、蜀南花海、西部竹石林、七洞溝等主要景區已經或正在開展安全隱患排查,全力保障游客安全的同時進行正常運營。

  同時,蜀南竹海景區管理局副局長李新江告訴記者,昨晚地震發生后,景區第一時間組織相關力量連夜對地質災害隱患點和道路交通基礎設施等進行了安全排查,截至18日上午9:00,景區內住宿的游客未發生傷亡,情緒平穩。已經結束游覽行程的游客陸續離開景區,計劃于今日開始游覽的游客正按計劃進行。

【來源:川報觀察 作者:楊藝茂】(責任編輯:張立琛)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月