左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

助推自然旅游市場 同程旅游攜手騰訊文旅開啟深度云南游

  氣候宜人,環境優美,民情淳樸,文化獨特……如今,越來越多的人想要前往云南旅游,而有著國內頂級自然探索營地的高黎貢山,更是受到了青睞。因此,暑期來臨之際,同程旅游攜手騰訊文旅和游云南一起打造了高端親子體驗游活動,作為國內為數不多的高端親子類旅游項目,這次活動將帶上熱愛大自然的家人朋友們開啟一場深度的自然文化之旅。

 

  “高黎貢南段,號稱云霧之森,夏天幾乎終日浸淫在彌散的水汽里,充滿了不可預知的神秘感”,同程旅游的相關負責人這樣介紹。在這場神秘莫測的自然之旅中,游客們將能享受到豐富多彩的營地體驗活動:穿過茂密的叢林,徒步在美麗的山脊線上,一覽高黎貢山的美景;自然探險風格的客房帳篷,360度被森林環繞包裹;晚上觀看一部經典的自然電影,并且于叢林處窸窣的喧囂聲中,仰望天空中的繁星;在一場生動的昆蟲展覽中學習有趣的生命和自然特征知識等等。

 

康騰·高黎貢帳篷營地

  值得一提的是,這次活動還邀請到了自然學家,“山一自然”的創始人趙懷東先生,觀察樹冠層,區別哪些是可以被動物食用的葉子,觀看昆蟲展……趙教授全程都會帶領大家,用其豐富的學識和經驗,為團員們一步步打開自然世界的大門。除此之外,知名影評人發條張也受邀其中,在與大家一起賞析自然電影的同時,還可以聊聊電影藝術中比較感興趣的話題。隨著當前人們對文化的訴求越來越高,這種在旅行中加入文化知識的普及,以自然與文化相結合的方式,在未來將會成為一種流行。

  過去,人們為云南設定的旅游線路,從來都是覆蓋不同的景點,走馬觀花式的游覽經常會讓游客們感到疲憊。而這次的高黎貢山之旅則是同程旅游在了解大眾市場之后,選定的一場深度自然文化之旅。四天三晚,人們僅僅駐扎在高黎貢山,通過體驗不同的營地活動,去深度地感受自然,享受文化帶來的魅力。

  據了解,此次同程旅游與騰訊文旅、游云南的合作,是為順應中國文旅產業的融合發展趨勢而展開的。之前,騰訊文旅聯合游云南,開創了“一部手機游”全域智慧旅游模式,而這一次同程旅游的加入,便以此為依托,通過“旅游+文化”的方式,與騰訊文旅、游云南一起更好地服務當地旅游產業。

  “這一次的跟團游活動將主要圍繞親情,通過只有一地的深度自然體驗,與文化相結合,來詮釋一個不一樣的親子自然游。當然,這次活動也對所有喜歡自然游的朋友們開放”,上述負責人表示。

【來源:中國旅游新聞網 】(責任編輯:姚麗娜)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月