左廣告
Insert title here 球探即时篮球比分

夏日“夜游”帶火夜間旅游消費 多個景區夜場等您來!

  進入夏季,避開白天晴熱暴曬的天氣,等到夜幕降臨再奔向主題景區“夜游”已經成為不少人的新選擇,而這也逐漸帶火了夜間旅游消費市場。這幾天,濱海新區多家主題景區瞄準夜晚商機,推出一系列夜間旅游項目,目前,夜場開放時間和活動都已經安排上了。

  作為京津冀地區第四代高科技主題樂園,在前不久的端午假期,天津方特歡樂世界連開了3天夜場,受到不少游客的歡迎。在他們看來,“白天太熱,夜場下午4點進園,晚上9點閉園,可以玩兒5個小時,有些項目還能錯開排隊高峰期。”“夜場門票價格比白天的便宜,性價比高。”天津方特歡樂世界相關負責人告訴記者,從下個月開始到8月份,每逢周五、周六、周日,方特將根據運營需求開放夜場。據了解,夜晚入園的游客除了可以體驗20多個主題項目,還可以觀賞到一系列豐富多彩的表演、燈光秀等,并且有機會和卡通人偶、舞臺表演者進行游戲互動,贏取禮物。

  而在上周五剛剛開園的天津歡樂水魔方,也將在7月5日開放夜場。屆時,夜場16點可入園,營業時間將延長至21點30分,同時門票也要比白天的全價票便宜,夜場票價目前待定。據介紹,水魔方夜場將有海嘯巨浪、全時段魔力電音、特效激光與煙花表演等,豐富游客水上游玩體驗。不僅如此,今年,水魔方在配套設施方面,還專門開辟了以風車為主題的美食商業街,為游客提供西式簡餐、中式粉面、網紅茶點等全國各地的特色小吃及飲品。7月1日,美食商業街將正式開街,夜場也照常營業。

  除了游玩兒、看演出,新區旅游企業也在挖掘自身資源特色,設計全新的、適合夜晚的旅游項目,區別于白天的游覽活動。比如,天津海昌極地海洋公園就推出了“夜宿”項目,讓游客們得以在夜晚走進海洋館,近距離觀察海豚、白鯨、企鵝、北極熊等珍稀動物在夜間的狀態,而且能觀看美人魚演出、與白鯨家族“零距離”互動;之后在館內的海底隧道中“安營扎寨”,小朋友們還可以自己動手搭建“小丑魚”帳篷,睡在其中,與海洋生物共眠。(日報王睿)

【來源:天津日報 】(責任編輯:春 暮)

我要評論0人參與 已有0條評論(查看全部)

  • 用戶名:   密碼:    匿名發表 注冊
  • 剩余 200 字 驗證碼: 2462
    同步到微薄
  • 所載評論僅代表個人觀點,本網保留不刊登無關或不雅評論的權利。
廣告

推薦專題更多

精選視頻更多

圖片新聞更多

熱點排行今日 本周 本月